Биоревитализация - это внутрикожное или подкожное введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи. Она удерживает влагу, определяя количество воды в тканях, придает коже упругость и эластичность. Она поддерживает в нормальном положении нити коллагена и эластина - главных белков кожи. Она регулирует активность фибробластов - специальных клеток, обновляющих кожу. То есть можно сказать, что гиалуроновая кислота - вещество, поддерживающее молодость и красоту кожи. В состав препаратов для биоревитализации может входить как гиалуроновая кислота в чистом виде, так и с добавлением витаминов, микроэлементов, экстрактов растений, усиливающих действие препарата. После биоревитализации улучшается цвет лица, кожа становится более гладкой и упругой, исчезают мелкие морщины. Технически провести биоревиталиацию можно на любой части тела. На практике чаще всего процедуру проводят в области лица и декольте, губ, кистей рук.

Показания:

·         Инволюционные изменения кожи: снижение упругости и эластичности кожи; обезвоженная кожа; увядающая кожа; мимические и  гравитационные морщины; ухудшение цвета кожи лица.

·         Фотостарение.

·         Повышение эффективности физиотерапевтических anti-age методов (фото- и RF-терапия).

·         Подготовка к инвазивным процедурам (лазерная шлифовка, химический пилинг, и т.д.), пластическим операциям, реабилитация.

·         Профилактика преждевременного старения.

·         Чувствительная кожа.

·         Лечение атрофических рубцов (постакне и др.)