Криолиполиз

Криолиполиз - моделирование фигуры с помощью аппарата Z Lipo

Большинство неинвазивных методик моделирования фигуры основаны на технологии теплового воздействия. Кардинально отличается от них процедура криолиполиза – она базируется на контролируемом охлаждении жировой ткани и последующей корректировке силуета.

Методика криолипосакции Z Lipo

Процедура криолипосакции довольно проста и безопасная. После предварительной консультации врач намечает выбранные участки для воздействия аппаратом. На проблемную зону накладывается стерильная гелевая прокладка. Для каждого пациента используется индивидуальный лайнер, который вкладывается в аппликатор. Далее врач прикладывает аппликатор к жировой складке и начинает процедуру охлаждения. Жировая ткань отделяется от мышц и под действием постепенного охлаждения начинает разрушаться.
процедура длится не больше 60 минут, а полное естественное удаление жирових клеток длится около 3 месяцев.

Преимущества криолипосакции Z Lipo в центре «Телейос»

Инновационная процедура криолипосакции уже успела зарекомендовать себя среди пациентов нашего центра. Это не удивительно, ведь эта методика имеет целый ряд преимуществ и достоинств. Главными из них
являются:

  • полная безопасность – аппарат воздействует только на проблемные жировые клетки, не влияя на другие ткани
  • оперативность – процедура длится не более часа
  • удобность – во время процедуры используется индивидуальный аппликатор
  • универсальность – воздействует на все проблемные зоны (талия, спина, бедра, ягодицы, живот, ноги)
  • эффективность – уже после одной процедуры размер складки уменьшается на 20-25%.

Окончательный эффект наступает после 3 месяцев проведения процедур криолипосакции аппаратом Z Lipo. Для еще более лучших результатов используется комбинированная ударно-волновая терапия с использованием аппарата Z Wave. Записывайтесь на предварительную консультацию и наши специалисты с радостью помогут Вам быстро и надолго забыть о лишних жировых складках!

Галерея

Запишитесь сейчас

Заказать звонок
+
Жду звонка!